Select your Top Menu from wp menus

Битва за Ватостополь

В Севастополе понаехавшие из россии горцы перекрыли дорогу и плясали лезгинку. А очередь из автомобилей ПОКОРНО ждала, пока они потанцуют и освободят проезжую часть. Ватники интересуются в соцсетях – “нормально ли блокировать проезжую часть?”

Хорошо теперь в Крыму, не то что до оккупации!

Понаехавший из Северной Осетии рашист, который устроился в службу такси, избил своего пассажира за замечание:

“Таксист поехал не туда, а на замечание, что он не туда едет, очень агрессивно отреагировал и сказал, что он не знает города и едет по навигатору. На просьбу повернуть к нашему дому, а не объезжать, водитель агрессивно и неадекватно отреагировал. После того, как его попросили просто довести до дома, ругань с его стороны продолжилась и переросла в словесную перепалку. После этого водитель остановил машину, вышел из нее и вытащил меня из машины, порвав пальто. Затем он нанес удары по лицу и голове, повалил меня на землю и продолжил избивать, сопровождая это словами о том, что нас, русских, надо всех мочить. Хотя я, прямо скажем, не русский по национальности”, — рассказал пострадавший, у которого в больнице диагностировали перелом носа, ушиб мягких тканей лица, повреждение пальца на руке, а также подозрение на тупую травму глаза.

Зато без бандер!

Ватники, а в Крыму кого-нибудь до оккупации избивали с такими словами? А дорогу перекрывали, чтобы сплясать гопак? Не? Вот и я не помню. То ли дело лезгинка. Да? Все еще “зато без бандер”?

About The Author

Related posts